Entrar Cadastre-se

Sopão de legumes

  • 1avaliação
  • 6pessoas já guardaram
  • 25mins

Sobre a receita: Ideal para uma noite de inverno.

Raïtsa Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1litro de água
  • 6 xícaras de legumes diversos cortados em cubos (tomate, pimentão, aipo, espinafre, abobrinha, couve-flor, etc)
  • Sal, pimenta-do-reino, manjericão a gosto
  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Em uma panela grande não aderente, refogue a cebola e o alho. Adicione o caldo de galinha e, em seguida, os legumes, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão. Se necessário, adicione mais água para cobrir todos os legumes. Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
  2. Coloque o sopão em quatro pratos fundos, polvilhe cada porção com 1 colher de chá de queijo parmesão e sirva em seguida.

Receitas parecidas

Avaliações (1)

Raïtsa
Avaliado por:
3

Eu não sou muito fã de sopa, mas é muito fácil de fazer e dá para pegar o que tiver diponível na geladeira. - 09 nov 2009

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias