Sopão de legumes

    Sopão de legumes

    8pessoas já guardaram
    25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Ideal para uma noite de inverno.

    Raïtsa Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1litro de água
    • 6 xícaras de legumes diversos cortados em cubos (tomate, pimentão, aipo, espinafre, abobrinha, couve-flor, etc)
    • Sal, pimenta-do-reino, manjericão a gosto
    • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela grande não aderente, refogue a cebola e o alho. Adicione o caldo de galinha e, em seguida, os legumes, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão. Se necessário, adicione mais água para cobrir todos os legumes. Cozinhe até que os legumes fiquem macios.
    2. Coloque o sopão em quatro pratos fundos, polvilhe cada porção com 1 colher de chá de queijo parmesão e sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Raïtsa
    Avaliado por:
    3

    Eu não sou muito fã de sopa, mas é muito fácil de fazer e dá para pegar o que tiver diponível na geladeira. - 09 nov 2009

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas