Bolo de abóbora e coco

    Mais uma receitinha bem brasileira de bolo usando abóbora fresca e coco seco ralado, perfeito para as festas juninas.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 4 ovos (claras separadas das gemas)
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de abóbora sem casca e cozida
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de coco ralado seco
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Na batedeira, bata as claras ao ponto de neve e reserve.
    2. À parte, na batedeira, bata as gemas com a margarina. Acrescente aos poucos o açúcar, a abóbora cozida e amassada, a farinha, o amido de milho e o coco ralado.
    3. Bata tudo muito bem até formar uma mistura homogênea.
    4. Acrescente o fermento e as claras em neve e misture delicadamente, sem bater.
    5. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido em assadeira untada e enfarinhada até dourar. Faça o teste do palito.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias