Bife acebolado
1 / 1 Foto:  donaana
Mais fotos

Bife acebolado

Sobre a receita: Comida do dia-a-dia, simples e deliciosa. Combina com arroz branco.

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 6 porções

  • 1 kg de alcatra cortada em bifes
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora25mins 

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho, e deixe no tempero por uma hora.
  2. Aqueça a manteiga numa frigideira e, quando estiver bem dourada, frite os bifes, um a um, até ficarem bem dourados. Coloque-os numa travessa e reserve.
  3. Frite as cebolas na mesma frigideira e depeje-as em cima dos bifes. Se for necessário, acrescente um pouco mais de manteiga na frigideira.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas