Bife acebolado

    Bife acebolado

    3pessoas já guardaram
    1hora25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Comida do dia-a-dia, simples e deliciosa. Combina com arroz branco.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 1 kg de alcatra cortada em bifes
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola grande cortada em fatias finas

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:1hora marinando  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Tempere os bifes com sal, pimenta e alho, e deixe no tempero por uma hora.
    2. Aqueça a manteiga numa frigideira e, quando estiver bem dourada, frite os bifes, um a um, até ficarem bem dourados. Coloque-os numa travessa e reserve.
    3. Frite as cebolas na mesma frigideira e depeje-as em cima dos bifes. Se for necessário, acrescente um pouco mais de manteiga na frigideira.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas