Entrar Cadastre-se

Frango aos 4 queijos

  • 2avaliações
  • 10pessoas já guardaram
  • 1dia7horas

Sobre a receita: Esse prato é prático e delicioso! Vale a pena experimentar!

Moniquelopes Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1 kg de peito de frango sem pele
  • 2 cebolas descascadas (1 inteira e outra cortada)
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 50 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo prato
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Cozimento: 1dia6horas  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1dia7horas30mins 

  1. Em uma panela de pressão adicionar o peito de frango, o tablete de caldo de frango, uma cebola inteira e água suficiente para cobrir o frango. Cozinhe 20 minutos aproximadamente. Desligar o fogo e esperar esfriar por 30 minutos. Desfiar o peito de frango e reservar a água do cozimento.
  2. Em uma panela dourar com a manteiga a cebola cortada e refogar o frango desfiado. Bater no liquidificador a água reservada juntamente com o queijo provolone, queijo prato, queijo parmesão e requeijão. Adicionar essa mistura ao frango refogado.
  3. Deixar a mistura ferver e adicionar o creme de leite. Adicionar o sal a gosto.

Dica

Cuidado para não exagerar no sal porque os queijos geralmente são bastante salgados. Prove antes de colocar o sal!

Dica

Esse prato fica perfeito com arroz branco e batata palha.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

Aldorbc
Avaliado por:
1

Simplismente otima! Sempre comia no restaurante proximo da minha casa e achei a receita aqui! Agora faço SEMPRE! Muito boa! - 23 abr 2012

lutantalic
Avaliado por:
0

O que vc sufere para substituir queijo prato? Resido nos EUA e aqui nao existe :-s Obrigada Resolvi usar cheddar ao inves de prato, e ficou MARAVILHOSO!!! ;-D - 02 ago 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias