Frango aos 4 queijos

    Frango aos 4 queijos

    11pessoas já guardaram
    1dia7horas


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse prato é prático e delicioso! Vale a pena experimentar!

    Moniquelopes Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 kg de peito de frango sem pele
    • 2 cebolas descascadas (1 inteira e outra cortada)
    • 1 tablete de caldo de frango
    • 50 g de queijo provolone
    • 100 g de queijo prato
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Cozimento: 1dia6horas  ›  Tempo adicional:30mins esfriando  ›  Pronto em:1dia7horas30mins 

    1. Em uma panela de pressão adicionar o peito de frango, o tablete de caldo de frango, uma cebola inteira e água suficiente para cobrir o frango. Cozinhe 20 minutos aproximadamente. Desligar o fogo e esperar esfriar por 30 minutos. Desfiar o peito de frango e reservar a água do cozimento.
    2. Em uma panela dourar com a manteiga a cebola cortada e refogar o frango desfiado. Bater no liquidificador a água reservada juntamente com o queijo provolone, queijo prato, queijo parmesão e requeijão. Adicionar essa mistura ao frango refogado.
    3. Deixar a mistura ferver e adicionar o creme de leite. Adicionar o sal a gosto.

    Dica

    Cuidado para não exagerar no sal porque os queijos geralmente são bastante salgados. Prove antes de colocar o sal!

    Dica

    Esse prato fica perfeito com arroz branco e batata palha.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Avaliado por:
    3

    Simplismente otima! Sempre comia no restaurante proximo da minha casa e achei a receita aqui! Agora faço SEMPRE! Muito boa! - 23 abr 2012

    Avaliado por:
    1

    O que vc sufere para substituir queijo prato? Resido nos EUA e aqui nao existe :-s Obrigada Resolvi usar cheddar ao inves de prato, e ficou MARAVILHOSO!!! ;-D - 02 ago 2013

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