Salada agridoce

    Ideal para o Natal, salada de peito de peru com frutas.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de peito de peru defumado
    • 6 fatias de abacaxi em calda
    • 2 maçãs descascadas
    • 1 lata de milho verde
    • 1 vidro pequeno de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte o peito de peru em tiras não muito finas.
    2. Corte o abacaxi e as maçãs em cubos.
    3. Em uma tigela, coloque as frutas cortadas, o peito de peru, o milho escorrido e por último a maionese. Misture bem.
    4. Sirva gelada sobre folhas de alface.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias