Braciola (bife rolê recheado)

    Braciola (bife rolê recheado)

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    1hora25mins


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    Sobre a receita: Bifes enrolados e recheados com calabresa, vagem e cenoura.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 bifes finos de alcatra
    • 100 g de vagem limpa e cortada ao meio
    • 1 cenoura grande cortada em tiras finas
    • 1 linguiça calabresa grande picada em cubinhos
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 xícaras de água
    • Sal a gosto
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 lata de ervilhas
    • Salsa para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Bata os bifes com um martelo de carne, para que eles fiquem finos.
    2. Em seguida, distribua a vagem, a cenoura e a calabresa entre os bifes, enrole-os e prenda com palitos de dente ou enrole-os com barbante.
    3. Em uma panela, aqueça o óleo e nele frite os bifes até que percam o rosado e estejam dourados.
    4. Em seguida, acrescente a água e o sal e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Retire os bifes da panela e mantenha-os aquecidos. Deixe o caldo da carne na panela.
    5. Dissolva a farinha em um pouco de água e acrescente essa mistura na mesma panela.
    6. Cozinhe, mexendo para formar o molho. Em seguida acrescente as ervilhas e a carne. Deixe aquecer um pouco, coloque em um refratário, polvilhe com salsa e sirva a seguir.

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