Perdiz ao molho de abacate e manga

    Perdiz ao molho de abacate e manga

    1pessoa já guardou
    4horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sai o frango, entra a perdiz. Uma boa variação.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 peitos de perdiz
    • 1 xícara de cebola fatiada
    • 1 colher (chá) de alho picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1/2 xícara de vinho do Porto
    • 1 xícara de manga batida
    • 1 xícara de abacate batido
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Tempo adicional:3horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Tempere os peitos de perdiz com cebola, o alho e o sal e o vinho. Deixe na geladeira por 3 horas.
    2. Asse-os em forno moderado por meia hora ou até que fiquem dourados. Regue de quando em quando para não ressecar.
    3. Cozinhe a manga e o abacate em panelas separadas por uns 10 minutos. Tempere cada um com sal e pimenta a gosto.
    4. Sirva os peitos fatiados, com a manga e o abacate ao lado. Aproveite também a cebola que restou do assado.

    Dica

    O creme de frutas pode variar, de acordo com a preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas