Pão do Müller

    Pão do Müller

    4pessoas já guardaram
    3horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pão caseiro é sempre gostoso. Mas igual a este vai ser difícil achar outro melhor.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 pães de 450 g

    • 600 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de trigo integral
    • 200 g de farinha de soja
    • 3 ovos
    • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 400 ml de leite morno
    • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
    • Margarina para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:2horas descansando  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Junte todos os ingredientes e misture bastante, até obter uma massa macia e firme, que se desprenda da mão.
    2. Cubra a vasilha e deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
    3. Abaixe a massa e torne a sová-la para que fique bem lisa, usando farinha para não grudar na mão.
    4. Dê a forma desejada e coloque nas formas apropriadas untadas para crescer novamente durante 1 hora.
    5. Quando estiver com o dobro do volume, coloque para assar em forno alto por 45 ou 50 minutos, ou até que os pães estejam dourados.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas