Pão do Müller

    Pão do Müller

    (0)
    3horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Pão caseiro é sempre gostoso. Mas igual a este vai ser difícil achar outro melhor.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 pães de 450 g

    • 600 g de farinha de trigo
    • 200 g de farinha de trigo integral
    • 200 g de farinha de soja
    • 3 ovos
    • 2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 400 ml de leite morno
    • 1 envelope (10 g) de fermento biológico seco
    • Margarina para untar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Tempo adicional:2horas descansando  ›  Pronto em:3horas20mins 

    1. Junte todos os ingredientes e misture bastante, até obter uma massa macia e firme, que se desprenda da mão.
    2. Cubra a vasilha e deixe crescer por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
    3. Abaixe a massa e torne a sová-la para que fique bem lisa, usando farinha para não grudar na mão.
    4. Dê a forma desejada e coloque nas formas apropriadas untadas para crescer novamente durante 1 hora.
    5. Quando estiver com o dobro do volume, coloque para assar em forno alto por 45 ou 50 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas