Pudim de arroz

    Pudim de arroz

    11pessoas já guardaram
    5horas15mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicioso pudim cremoso de arroz com coco.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 3 ovos
    • 3/4 de xícara de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras de leite quente
    • 1 xícara de arroz cozido sem tempero
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 100 g de coco ralado e hidratado (reserve 1 colher de sopa)
    • Margarina para untar
    • Açúcar e canela em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas15mins 

    1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o sal, o leite, o arroz, a baunilha e o coco (reservando uma colher de sopa para salpicar a forma). Bata bem até que a massa fique homogênea.
    2. Unte uma forma de furo no meio com a manteiga, salpique o coco reservado e despeje a massa.
    3. Leve ao forno preaquecido a 180º C em banho-maria por, aproximadamente, 45 minutos.
    4. Leve à geladeira e só desenforme depois de gelado. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas