Entrar Cadastre-se

Pudim de arroz

Sobre a receita: Delicioso pudim cremoso de arroz com coco.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 8 

  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1 xícara de arroz cozido sem tempero
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 g de coco ralado e hidratado (reserve 1 colher de sopa)
  • Margarina para untar
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:5horas15mins 

  1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o sal, o leite, o arroz, a baunilha e o coco (reservando uma colher de sopa para salpicar a forma). Bata bem até que a massa fique homogênea.
  2. Unte uma forma de furo no meio com a manteiga, salpique o coco reservado e despeje a massa.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º C em banho-maria por, aproximadamente, 45 minutos.
  4. Leve à geladeira e só desenforme depois de gelado. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela e sirva a seguir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias