Sopa quente de frutas

    Sopa quente de frutas

    2pessoas já guardaram
    30mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É bem diferente, vale a pena experimentar. Sirva essa sopa como entrada ou sobremesa num jantar de inverno.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 700 ml de água
    • 150 g de açúcar
    • 2 canelas em pau
    • 3 cravos
    • 2 unidades de cada fruta: maçã, pêssego, pera, banana
    • 5 unidades de morangos e ameixas
    • 1/2 abacaxi
    • Fatias de pão de forma branco - quanto baste
    • Fatias de pão de forma integral - quanto baste
    • Pedaços de queijos, variados
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Faça uma calda com água, açúcar canela e cravo.
    2. Descasque as frutas, lave-as e corte em cubos as maiores. Coloque as frutas para cozinhar na calda, em fogo brando.
    3. Quando estiverem bem macias, forre uma travessa com fatias de pão de forma branco e pão de forma integral.
    4. Acrescente também pedaços pequenos de queijos variados: branco, provolone, prato, emental, mussarela.
    5. Derrame a sopa de frutas por cima. Polvilhe com queijo parmesão ralado fino. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas