Salmão de festa

    12 horas 20 min

    Um prato saudável e refinado, para ocasiões especiais.


    São Paulo, Brasil
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • Suco de 1/2 limão
    • 2 colheres (chá) de sal grosso
    • 1 colher (chá) de coentro picado
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 150 g de salmão
    • 50 g de abacate
    • 6 folhas de endívia
    • 1/2 romã
    • 30 ml de vinagre balsâmico

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:12horas marinando  ›  Pronto em:12horas20mins 

    1. Faça uma marinada com o suco do limão, o sal grosso, o coentro e o açúcar. Cubra o salmão inteiro com a marinada e deixe tomar gosto por 12 horas.
    2. Retire o salmão da marinada. Fatie e coloque as fatias no centro da saladeira.
    3. Bata o abacate no liquidificador até virar um creme. Ao redor do salmão, intercale as folhas de endívia e uma colher de sobremesa de abacate.
    4. Espalhe as sementes da romã por cima e regue com o vinagre balsâmico. Sirva imediatamente.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas