Panini caprese

    Panini caprese

    14pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sanduíche quente de mozarela, tomate e manjericão. Muito bom.

    Andre Alagoas, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 1/2 baguete
    • 1 tomate fatiado
    • 4 fatias de mozzarella di bufala
    • 4 folhas de manjericão
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Corte o pão ao meio e recheie com o tomate, a mozarela e o manjericão. Unte o pão por fora com manteiga e ponha na máquina de panini, ou use uma frigideira quente e use uma panela por cima para fazer pressão.
    2. O panini está pronto quando o queijo estiver derretido. Corte no meio e bom apetite!

    Dica

    Se não tiver baguete, use pão francês. Essa receita é uma boa maneira para usar pão amanhecido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas