Torta salgada de liquidificador

    Torta salgada de liquidificador

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    35mins


    5 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pode ser servida no almoço, no lanche da tarde ou no jantar.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 ovos
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    • 1 colher (cha) de fermento em pó
    • Manteiga para untar
    • Farinha para polvilhar
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 talos de alho-poró fatiado fino (só a parte clara)
    • Sal a gosto
    • 1 xícara (chá) de erva-doce
    • 1 xícara (chá) de queijo brie cortado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno médio (180 graus).
    2. Bata os ingredientes da massa noliquidificador por 1 minuto. Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma forma redonda, de aro removível, de 20 cm de diâmetro. Despeje a massa e reserve.
    3. Faça o recheio. Numa panela, coloque o azeite, a manteiga, o alho-poró, o sal e a erva-doce e refogue por 2 minutos. Coloque o recheio sobre a massa. Disponha os cubinhos de de queijo brie por cima.
    4. Leve ao forno preaquecido por uns 18 a 20 minutos. Espere esfriar para cortar em fatias.

    Histórico

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