Sequilho

Sobre a receita: Sequilho de padaria, uma delícia!

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 50 unidades

  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 6 xícaras de maisena
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 gemas
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Junte a manteiga e misture bem com uma colher, até que ela se incorpore totalmente à massa.
  2. Acrescente as gemas e o leite de coco aos poucos e vá misturando com as mãos até a massa ficar homogênea.
  3. Faça rolinhos de massa e corte-os em pedaços pequenos, de mais ou menos 1,5 cm.
  4. Unte uma assadeira com manteiga e coloque os sequilhos com uma distância de 2 cm entre eles.
  5. Leve ao forno preaquecido médio até que eles fiquem levemente morenos. Aproximadamente 10 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias