Sequilho

    Sequilho

    6pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sequilho de padaria, uma delícia!

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 50 unidades

    • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
    • 6 xícaras de maisena
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
    • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 3 gemas
    • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
    • Manteiga para untar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Junte a manteiga e misture bem com uma colher, até que ela se incorpore totalmente à massa.
    2. Acrescente as gemas e o leite de coco aos poucos e vá misturando com as mãos até a massa ficar homogênea.
    3. Faça rolinhos de massa e corte-os em pedaços pequenos, de mais ou menos 1,5 cm.
    4. Unte uma assadeira com manteiga e coloque os sequilhos com uma distância de 2 cm entre eles.
    5. Leve ao forno preaquecido médio até que eles fiquem levemente morenos. Aproximadamente 10 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas