Sequilho
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Sequilho

Sobre a receita: Sequilho de padaria, uma delícia!

Nina São Paulo, Brasil

Ingredientes

Rende: 50 unidades

  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 6 xícaras de maisena
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó peneirado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 gemas
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

Preparo:25mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:35mins 

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Junte a manteiga e misture bem com uma colher, até que ela se incorpore totalmente à massa.
  2. Acrescente as gemas e o leite de coco aos poucos e vá misturando com as mãos até a massa ficar homogênea.
  3. Faça rolinhos de massa e corte-os em pedaços pequenos, de mais ou menos 1,5 cm.
  4. Unte uma assadeira com manteiga e coloque os sequilhos com uma distância de 2 cm entre eles.
  5. Leve ao forno preaquecido médio até que eles fiquem levemente morenos. Aproximadamente 10 minutos.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas