Ouriços

    Ouriços

    3pessoas já guardaram
    1hora


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Docinho de castanha-do-pará e chocolate recheado com ganache.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 100 unidades

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de castanha-do-pará moída
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • Castanhas-do-pará moídas para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, a castanha, o chocolate em pó e o licor de cacau.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo, até desprender do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos). Espere esfriar.
    3. Misture o chocolate com o creme de leite e leve em banho-maria até o chocolate derreter por completo. Retire e leve para gelar até endurecer um pouco.
    4. Molde os docinhos, abra uma porção da massa na palma da mão e recheie com o chocolate. Forme bolinhas e passe-as em castanhas moídas.
    5. Coloque em forminhas de papel e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas