Sanduíche de forno da Tati

    Sanduíche de forno da Tati

    25pessoas já guardaram
    30mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um misto quente mais caprichado!!!!

    tatiana_silva Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • Molho
    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • 400 g de requeijão cremoso
    • 1/2 litro de leite
    • sal, pimenta-da-reino branca e noz-moscada a gosto
    • Sanduíche
    • 1 pacote de pão de forma
    • 500 g de queijo emmental fatiado
    • 300 g de presunto cru fatiado fino
    • 250 g de requeijão cremoso
    • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
    • 1 1/2 colher (sopa) de orégano
    • Salsinha picada bem fino a gosto
    • Cebolinha verde para decorar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

      Molho

    1. Misture bem o creme de leite com o requeijão e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
    2. Montagem

    3. Vá umedecendo as fatias de pão no molho somente à medida que for montando o sanduíche.
    4. Cubra o fundo de um refratário (24 em x 30 em x 7 em de altura) com fatias do pão umedecido, formando camadas com as fatias de queijo emmental e de presunto cru.
    5. Repita as camadas e finalize com o requeijão cremoso e polvilhe com o parmesão ralado, o orégano e a salsinha.
    6. Leve ao fomo médio (180°C), previamente aquecido, e gratine por cerca de 30 minutos ou até que doure ligeiramente.
    7. Decore com presunto cru e cebolinha verde e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas