Sanduíche de forno da Tati

Sobre a receita: Um misto quente mais caprichado!!!!

tatiana_silva Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 6 

  • Molho
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 1/2 litro de leite
  • sal, pimenta-da-reino branca e noz-moscada a gosto
  • Sanduíche
  • 1 pacote de pão de forma
  • 500 g de queijo emmental fatiado
  • 300 g de presunto cru fatiado fino
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 1/2 colher (sopa) de orégano
  • Salsinha picada bem fino a gosto
  • Cebolinha verde para decorar

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:30mins 

    Molho

  1. Misture bem o creme de leite com o requeijão e o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  2. Montagem

  3. Vá umedecendo as fatias de pão no molho somente à medida que for montando o sanduíche.
  4. Cubra o fundo de um refratário (24 em x 30 em x 7 em de altura) com fatias do pão umedecido, formando camadas com as fatias de queijo emmental e de presunto cru.
  5. Repita as camadas e finalize com o requeijão cremoso e polvilhe com o parmesão ralado, o orégano e a salsinha.
  6. Leve ao fomo médio (180°C), previamente aquecido, e gratine por cerca de 30 minutos ou até que doure ligeiramente.
  7. Decore com presunto cru e cebolinha verde e sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias