Carpaccio com molho de damasco

    Carpaccio com molho de damasco

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    25mins


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    Sobre a receita: Essa é uma receita fácil e elegante. Se você não achar pão sueco, use torradinhas ou bolachinhas finas salgadas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 coheres (sopa) de cebola picada
    • 1/3 xícara de damasco seco
    • 1 envelope de caldo de carne
    • 1/2 xícara de molho inglês
    • 14 discos de carpaccio de filé mignon
    • 4 palmitos cortados em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela, esquente o azeite e doure a cebola. Junte o damasco, o caldo de carne, o molho inglês. Adicione uma xícara de água e cozinhe em fogo baixo até amaciar o damasco.
    2. Deixe esfriar e bata no liquidificador. Se ficar muito grosso, junte um pouco mais de água.
    3. Disponha o carpaccio e o palmito em rodelas em uma tábua de frios ou em uma travessa e regue com o molho de damasco. Sirva com torradinhas tipo pão sueco.

    Histórico

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