Suflê de cenoura

    Suflê de cenoura

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    40mins


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    Sobre a receita: Suflê leve e delicioso, ótimo para acompanhar um frango com arroz.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola grande ralada e escorrida
    • 4 dentes de alho amassado
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara de leite
    • 4 gemas
    • 800 g de cenoura cruas e raladas
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 envelopes de Sazon® (vermelho)
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 4 claras em neve
    • Sal a gosto
    • Margarina para untar
    • Farinha de rosca para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho nela. Derreta a farinha no leite e acrescente à panela.
    2. Adicione as gemas e a cenoura. Mexa bem até engrossar um pouco. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, o Sazon®, o queijo e as claras em neve, e sal a gosto, misturando delicadamente até incorporar tudo.
    3. Coloque em um refratário untado e polvilhado com a farinha de rosca e leve ao forno médio (180ºC) por, aproximadamente, 15 minutos até corar.

    Histórico

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