Salada verde com frutas

    Salada verde com frutas

    13pessoas já guardaram
    30mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Ótima opção saudável p/ o calor.

    tatiana_silva Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 maço de rúcula ou de agrião
    • 1/2 pé de alface crespa
    • 3 pêssegos em calda escorridos e cortados em lâminas
    • uvas tipo itália cortadas em gomos
    • 2 kiwis descascados e cortados em rodelas
    • pedaços de tomate seco (opcional)
    • pedaços de mozarela de búfala temperada com cheiro verde
    • 1 cenoura ralada grosso
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
    • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 colheres (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Modo de fazer: Distribua as verduras sobre uma saladeira de fundo largo.
    2. Depois, faça o mesmo com as frutas já preparadas, arrumando-as de forma decorativa.
    3. Acrescente tomate seco (se for usá-Io) e mozarela de búfala a gosto.
    4. Espalhe a cenoura por cima. Para o tempero, dilua a mostarda
    5. no suco de limão, junte o azeite e o sal e regue a salada com ele.
    6. Sirva em seguida

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas