Entrar Cadastre-se

Salada verde com frutas

Sobre a receita: Ótima opção saudável p/ o calor.

tatiana_silva Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1/2 maço de rúcula ou de agrião
  • 1/2 pé de alface crespa
  • 3 pêssegos em calda escorridos e cortados em lâminas
  • uvas tipo itália cortadas em gomos
  • 2 kiwis descascados e cortados em rodelas
  • pedaços de tomate seco (opcional)
  • pedaços de mozarela de búfala temperada com cheiro verde
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Modo de fazer: Distribua as verduras sobre uma saladeira de fundo largo.
  2. Depois, faça o mesmo com as frutas já preparadas, arrumando-as de forma decorativa.
  3. Acrescente tomate seco (se for usá-Io) e mozarela de búfala a gosto.
  4. Espalhe a cenoura por cima. Para o tempero, dilua a mostarda
  5. no suco de limão, junte o azeite e o sal e regue a salada com ele.
  6. Sirva em seguida

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias