Almôndegas de frango com creme de maracujá

    Almôndegas de frango com creme de maracujá

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    30mins


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    Sobre a receita: Uma boa receita para o almoço de domingo.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 400 g de filé de peito de frango cortados
    • 1 cebola grande picada
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 pitada de pimenta
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1/4 xícara de amêndoas torradas e moídas
    • 2 xícaras de azeite
    • Molho
    • 1/2 xícara de suco de maracujá
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1/4 xícara de caldo de galinha
    • 1 xícara de creme de leite
    • Amêndoas moídas para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque todos os ingredientes, exceto o azeite, no processador e pulse algumaz vezes. Unte bem as mãos com azeite (1 colher de sopa) e faça 24 almôndegas.
    2. Aqueça em fogo alto o restante do azeite. Em fogo médio frite as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Escorra em papel absorvente e reserve.
    3. Em outra panela, coloque o suco de maracujá, o mel, o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos. Acrescente o creme de leite e deixe só até esquentar.
    4. Coloque as almôndegas no prato que vai à mesa e cubra-as com o creme de maracujá. Polvilhe com amêndoas moídas.

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