Espetinho de camarão ao curry

    Espetinho de camarão ao curry

    4pessoas já guardaram
    50mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esses espetinhos são feitos no forno. O tempo vai depender do seu forno, geralmente fica pronto em menos de 30 minutos.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 12 camarões grandes (250 g )
    • 8 dentes de alho graúdos sem casca
    • 8 cebolas-pérolas sem casca
    • 1/2 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de curry em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma tigela, coloque os camarões, o alho e a cebola. Adicione o azeite e o curry. Mexa bem para que todos os camarões fiquem bem temperados.
    2. Intercale os camarões com o alho e a cebola usando 4 espetinhos. Coloque os espetinhos em uma asadeira asa.
    3. Leve para assar em forno quente (220 graus) preaquecido até que o camarão fique rosado e opaco, virando os espetinhos na metade do tempo. Sirva com arroz e salada.

    Dica

    Pode-se colocar tomate no lugar do alho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas