Frango grelhado

    Frango grelhado

    2pessoas já guardaram
    2horas20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Saudável e fácil, a marinada faz todo o trabalho para você. Sirva com saladas ou acompanhado de arroz, feijão e legumes.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de vinagre branco
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • Suco de um limão
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de mostarda em grão
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
    • 2 peitos de frango sem pele, sem osso
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas marinando  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Bata no liquidificador o açúcar mascavo, o vinagre, o azeite, o suco de limão, o alho amassado, a mostarda, o molho inglês e as raspas de limão, até obter uma mistura homogênea.
    2. Coloque os peitos de frango cortados ao meio numa tigela funda e despeje esse molho em cima dele. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
    3. Leve os filés para grelhar em fogo alto até ficarem bem cozidos, dourados. Aproximadamente 5 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas