Churrasco de picanha com maionese de alho

    (2)
    4 horas 40 min

    Com esssa receita o seu churrasco já está pronto, só fica faltando uma salada de tomates.


    São Paulo, Brasil
    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 3 1/2 colheres (sopa) de pó de café
    • 1 1/2 xícara de água
    • 6 bifes grossos de picanha (+- 4 cm de espessura)
    • 6 colheres (chá) de sal grosso
    • Para a maionese
    • 1 xícara de maionese
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 dente de alho triturado
    • 1 colher (chá) de orégano
    • 1/2 colher (sopa) de coentro picado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:4horas marinando  ›  Pronto em:4horas40mins 

    1. Prepare o café com água quente e deixe esfriar. Coloque os bifes de picanha dentro do café e deixe marinar por 4 horas na geladeira.
    2. Retire os bifes do café, esfregue sal grosso neles e asse na churrasqueira quente até o ponto desejado.
    3. Misture a maionese com a pimenta, o alho, o orégano e o coentro. Sirva a maionese acompanhando a picanha.

    Dica

    Asse a picanha a 30 cm da brasa para não queimar.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    TiagoMonteiroManfredini
    Avaliado por:
    0

    Parabéns pelas Dicas!!!! Excelente!!!!!! Encontre um churrasco delicioso na food bike Churrasco na Bike www.churrasconabike.com.br  -  25 jul 2017

    churrasconabike
    Avaliado por:
    0

    Parabens pelo post e excelentes dicas!!!!!!!! https://www.churrasconabike.com.br  -  03 mai 2017

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas