Risoto de frango com queijo de cabra

    Risoto de frango com queijo de cabra

    8pessoas já guardaram
    40mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um risoto já é uma refeição. E pode ser feito com sobras de frango, como este.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1/2 cebola média picada
    • 2 tomates sem pele, sem sementes, picados
    • 1 xícara de arroz arbóreo (arroz para risoto)
    • 1/2 xícara de ervilhas frescas
    • 1 xícara de peito de frango desfiado
    • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/2 xícara de rum
    • 1 envelope de caldo de carne em pó
    • 1/2 xícara de queijo de cabra
    • 1 xícara de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Numa panela, derreta a manteiga, frite a cebola e junte os tomates e o arroz. Frite mais um pouco.
    2. Acrescente as ervilhas, o frango, o gengibre, o rum e o caldo de carne. Coloque 4 xícaras de água quente aos poucos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio (espere sempre o arroz secar antes de acrescentar mais líquido).
    3. Junte o queijo de cabra e o creme de leite. Misture bem. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas