Biscoito "croc"

    Biscoito "croc"

    10pessoas já guardaram
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Biscoitinhos crocantes de chocolate.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 40 biscoitos

    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de manteiga
    • 3 xícaras de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa.
    2. Em superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo, deixando-a com aproximadamente 1 cm de espessura e corte os biscoitos usando um cortador da sua preferência.
    3. Arrume-os em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles para que cresçam.
    4. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos. Retire ainda quente com o auxílio de uma espátula.
    5. Espere esfriar e guarde-os em recipiente com tampa.

    Dica

    Se preferir, passe-as no açúcar refinado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    0

    - 22 nov 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas