Patê quente de legumes

    Patê quente de legumes

    3pessoas já guardaram
    25mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Para servir com torradas.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras

    • 3 cenouras grandes raladas
    • 1 ovo cozido, sem casca e picado
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 abobrinha-menina picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 1 pimentão amarelo picado
    • 4 tomates maduros partidos
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    • 1/2 xícara de azeite
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o azeite. Aqueça o azeite e coloque a massa de legumes para cozinhar em fogo baixo até secar bem.
    2. Retire do fogo, coloque em cumbucas ou potinhos e polvilhe com queijo parmesão ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas