Brigadeiro "twist"

    Brigadeiro "twist"

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    2horas50mins


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    Sobre a receita: Brigadeiro recheado com passas embebidas no rum.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 40 brigadeiros

    • 1/2 xícara de passas sem caroços
    • 1 xícara (café) (50 ml) de rum
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 40 g de gergelim torrado

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Tempo adicional:2horas de molho  ›  Pronto em:2horas50mins 

    1. Coloque as passas de molho no rum por 2 horas.
    2. Enquanto isso, em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó e leve ao fogo médio. Lembre-se de diminuir o fogo caso use uma panela de fundo mais fino.
    3. O ponto do brigadeiro é passado um minuto depois que ele começa a desgrudar do fundo da panela e das bordas.
    4. Espere esfriar e, com as mãos untadas com manteiga, retire pequenas porções de brigadeiro, abra-a na palma da mão e rechei-as com as passas embebidas no rum.
    5. Enrole e passe-as a seguir no gergelim torrado. Coloque em forminhas.

    Dica

    Você encontra gergelim torrado em supermercados ou em lojas de alimentos naturais.

    Histórico

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