Bolo cor-de-rosa

    Bolo cor-de-rosa

    8pessoas já guardaram
    1hora


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Delicioso bolo de beterraba com laranja. A beterraba deixa a massa do bolo com uma cor-de-rosa linda, experimente!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 beterrabas
    • 1/2 xícara de suco de laranja
    • 100 g de margarina
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 3 ovos
    • 1 xícara de amido de milho
    • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
    • 1 pitada de sal
    • Raspas de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Bata a beterraba com o suco de laranja no liquidificador e reserve.
    2. Na batedeira, acrescente a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme fofo.
    3. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione o amido de milho, a farinha com fermento, o sal e as raspas de limão, intercalando essa mistura seca com a mistura de beterraba reservada.
    4. Bata bem e leve ao forno preaquecido a 180ºC em uma forma untada e enfarinhada, por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito.

    Dica

    Decore o bolo com chantilly e cerejas

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas