Fettuccine alfredo

    Fettuccine alfredo

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    1hora


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    Sobre a receita: Delicioso macarrão com molho branco e queijo.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 200 g (meio pacote) de fettuccine
    • 2 1/2 litros de água fervente
    • 2 1/2 colheres (sobremesa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Queijo parmesão ralado (você pode usar outro tipo de queijo)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Cozinhe o macarrão "al dente" na água fervente com o sal.
    2. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e doure nela a farinha. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sem parar, para não formar grumos.
    3. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e misture até adquirir consistência cremosa.
    4. Junte o creme de leite e desligue o fogo antes que ferva.
    5. Com o auxílio de 2 garfos, misture o molho ao macarrão escorrido e siva com o parmesão ralado.

    Dica

    Cozinhar "al dente" significa deixar o macarrão no ponto em que ele fique um pouco resistente ao ser mordido.

    Histórico

    Avaliações (1)

    BetoCunha
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    0

    ERRADO!@ - 16 jul 2015

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