Nhoque de forno

    Nhoque de forno

    55pessoas já guardaram
    1hora


    46 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse nhoque é o prato ideal para um almoço de domingo!!!

    tatiana_silva Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Massa
    • 01 kg de batata
    • 01 xicara (chá) de farinha de trigo
    • 04 colheres (sopa) de maionese
    • 02 gemas
    • Tempero e sal a gosto
    • Recheio
    • 1 lata de molho bolonhesa
    • 1/5 kg carne moída para o molho
    • 1 copo de requeijão
    • 200 g de presunto
    • 200 g de mussarela

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Unte a forma com manteiga e farinha
    2. Preparo Massa:
    3. Cozinhe as batatas e amasse
    4. Misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto. Reserve a massa do nhoque.
    5. Preparo Recheio:
    6. Refogue a carne moída e acrescente o molho bolonhesa.
    7. Montagem:
    8. Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho
    9. Junto com o requeijão, o presunto e o queijo e mais uma camada de massa.
    10. Pincele com gema e acrescente queijo ralado.
    11. Leve ao forno até começar a borbulhar o molho.

    Histórico

    Avaliações (5)

    tatiana_silva
    Avaliado por:
    45

    Esse é de comer rezando!!! hahaha - 07 nov 2009

    Avaliado por:
    11

    - 23 jun 2012

    Bahiense
    Avaliado por:
    5

    - 02 abr 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas