Nhoque de forno

  • 3avaliações
  • 43pessoas já guardaram
  • 1hora

Sobre a receita: Esse nhoque é o prato ideal para um almoço de domingo!!!

tatiana_silva Rio de Janeiro, Brasil

Ingredientes

Serve: 8 

  • Massa
  • 01 kg de batata
  • 01 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • 02 gemas
  • Tempero e sal a gosto
  • Recheio
  • 1 lata de molho bolonhesa
  • 1/5 kg carne moída para o molho
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

  1. Unte a forma com manteiga e farinha
  2. Preparo Massa:
  3. Cozinhe as batatas e amasse
  4. Misture o trigo, a maionese, as gemas e os temperos a gosto. Reserve a massa do nhoque.
  5. Preparo Recheio:
  6. Refogue a carne moída e acrescente o molho bolonhesa.
  7. Montagem:
  8. Intercale uma camada da massa do nhoque e uma camada do molho
  9. Junto com o requeijão, o presunto e o queijo e mais uma camada de massa.
  10. Pincele com gema e acrescente queijo ralado.
  11. Leve ao forno até começar a borbulhar o molho.

Receitas parecidas

Avaliações (3)

tatiana_silva
Avaliado por:
39

Esse é de comer rezando!!! hahaha - 07 nov 2009

Zampier
Avaliado por:
7

- 23 jun 2012

Bahiense
Avaliado por:
2

- 02 abr 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias