Creme de goiabada

    Creme de goiabada

    2pessoas já guardaram
    1hora20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sobremesa cremosa de goiaba.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1/2 lata de goiabada
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 claras
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • Raspas da casca de 1 limão

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Desmanche a goiabada no fogo com um pouco de água. Reserve.
    2. Em uma panela, leve o leite condensado com as gemas peneiradas ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela.
    3. Em um refratário, coloque primeiro o creme de goiaba e depois o creme de leite condensado.
    4. Por cima, coloque o creme de leite.
    5. Na batedeira, bata as claras até ficarem firmes, adicione o açúcar e a casca de limão e bata mais um pouco.
    6. Coloque esse suspiro no topo e leve ao forno médio até que estja dourado.
    7. Espere esfriar para comer ou sirva gelado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    mariajucas
    Avaliado por:
    1

    precisa de mais explicaçao - 07 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas