Entrar Cadastre-se

Creme de goiabada

Sobre a receita: Sobremesa cremosa de goiaba.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 6 

  • 1/2 lata de goiabada
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Raspas da casca de 1 limão

Modo de preparo
Preparo:30mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

  1. Desmanche a goiabada no fogo com um pouco de água. Reserve.
  2. Em uma panela, leve o leite condensado com as gemas peneiradas ao fogo, mexendo sempre, até começar a soltar da panela.
  3. Em um refratário, coloque primeiro o creme de goiaba e depois o creme de leite condensado.
  4. Por cima, coloque o creme de leite.
  5. Na batedeira, bata as claras até ficarem firmes, adicione o açúcar e a casca de limão e bata mais um pouco.
  6. Coloque esse suspiro no topo e leve ao forno médio até que estja dourado.
  7. Espere esfriar para comer ou sirva gelado.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias