Bolo de milho I

    Bolo de milho I

    3pessoas já guardaram
    50mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Igualmente delicioso, esse bolo de milho leva suco de laranja e queijo parmesão.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 100 g de mantriga
    • 1 copo (americano) de açúcar
    • 3 ovos (gemas e claras separadas)
    • 1 copo (americano) de suco de laranja
    • 1 copo (americano) de flocos de milho
    • 1 copo (americano) de farinha de trigo
    • 1/2 copo (americano) de queijo parmesão
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de raspas de laranja

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme.
    2. Adicione o suco, alternando com os ingredientes secos, sem parar de bater. Acrescente as raspas de laranja.
    3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, numa forma untada e polvilhada por 25 minutos.
    4. Sirva a seguir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas