Arroz de pinga

    Arroz de pinga

    8pessoas já guardaram
    35mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse arroz acompanha muito bem um churrasco.

    São Paulo, Brasil

    Ingredientes
    Rende: 6 porções

    • 3 dentes de alho picado
    • 4 folhas de louro
    • 50 ml de azeite de oliva
    • 12 tomates-cereja picados
    • 2 xícaras de arroz
    • 4 xícaras de água quente
    • Sal a gosto
    • 1 dose de pinga

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Doure o alho e o louro no azeite de oliva. Adicione os tomatinhos e depois o arroz. Coloque a água quente, tempere com sal e tampe a panela.
    2. Quando o arroz começar a secar, coloque a pinga e abafe de novo.

    Histórico

    Avaliações (1)

    laninhahta2012
    Avaliado por:
    0

    shouww - 23 set 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas