Zabaione

    Zabaione

    4pessoas já guardaram
    22mins


    21 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa sobremesa italiana clássica é a minha favorita. Sirva-a com figos frescos, morangos, biscoitos ou até mesmo por cima de sorvete de baunilha!

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 5 gemas de ovos
    • 1/2 xícara (100 g) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de vinho Marsala

    Modo de preparo
    Preparo:2mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:22mins 

    1. Em uma panela em banho-maria, jcozinhe as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente o vinho Marsala e mexa. Continue a cozinhar, e a mexer com frequência, até a mistura engrossar e começar a borbulhar. Retire-a do fogo e sirva-a imediatamente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AllysonPereira
    Avaliado por:
    0

    não provei mas acho que deve ser otimo e nada que seja italiano seja ruim!!!!!! - 30 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas