Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos

    Torta de massa folhada com aspargos e cogumelos

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    1hora


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    Sobre a receita: O recheio dessa torta de massa folhada leva molho holandês, aspargos, cogumelos e alho. Uma delícia, vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Rende: 8 porções

    • 1/2 xícara (115 g) de manteiga
    • 2 molhos de aspargos frescos, limpos e cortados em pedaços 2,5 cm
    • 6 dentes de alho, picados
    • 500 g de cogumelos frescos fatiados
    • 1 xícara (240 ml) molho holandês (hollandaise)
    • 500 g de massa folhada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno a 200 ºC.
    2. Numa frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o aspargo, cozinhe-o na manteiga por cerca de 10 minutos. Acrescente o cogumelo e o alho. Mexa e deixe a frigideira no fogo até que o cogumelo esteja macio. Reserve.
    3. Misture o molho holandês com o aspargo e o cogumelo. Reserve o recheio.
    4. Abra a massa folhada cobrindo todo o fundo e a lateral de uma forma refratária de 22x33 cm. Ponha o recheio de aspargos na forma, deixando-o nivelado. Faça uma tampa para a torta com o restante da massa folhada. Pressione as bordas, deixando a torta bem vedada.
    5. Asse a torta no forno preaquecido por 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja corada. Espere a torta esfriar por alguns minutos para poder cortá-la e servi-la.

    Histórico

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