Risoto de panela de pressão com frango

    Risoto de panela de pressão com frango

    74pessoas já guardaram
    43mins


    26 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse risoto de panela de pressão é feito com peito de frango, cenoura, batata e pimentão vermelho. Muito prático e gostoso!!!

    tatiana_silva Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 xícaras (chá) de arroz
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena, ralada
    • 250 g de peito de frango
    • 1 cenoura cortada em cubos
    • 1 batata média cortada em cubos
    • 1/2 pimentão vermelho picado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 4 xícaras (chá) de água quente
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 23mins  ›  Pronto em:43mins 

    1. Em uma penela de pressão, refogue o arroz com o frango, a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata. Em seguida adicione o caldo de galinha dissolvido na água quente e o sal. Tampe a panela, deixe ferver por 3 minutos e destampe. Deixe no fogo por mais 20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (5)

    tatiana_silva
    Avaliado por:
    45

    Modifiquei a quantidade de ingredientes. Se trocar o frango por carne ou carne seca, fica muito bom também!!! - 07 nov 2009

    tatiana_silva
    Avaliado por:
    32

    Essa receita é muito prática, rápida e fácil!!! - 07 nov 2009

    Avaliado por:
    29

    - 30 out 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas