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Zimtsterne (biscoito alemão de amêndoas com suspiro)

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  • 30mins

Sobre a receita: Zimtsternes são biscoitos típicos alemãs, feitos na época do Natal. Tradicionalmente, esses biscoitos com sabor de amêndoas são cortados em formato de estrela e têm uma cobertura de suspiros. Eu faço os biscoitos redondos, sem um cortador. Se quiser usar um cortador de biscoito, primeiro abra a massa numa superfície polvilhada com açúcar de confeiteiro e use o cortador para fazer os biscoitos.

KNF82

Ingredientes
Rende: 36 biscoitos

  • 300 g de amêndoas finamente moídas (passe-as no processador)
  • 3 claras
  • 1 xícara (125 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de raspas de limão siciliano
  • 3/4 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Preaqueça o forno a 170 ºC. Unte e polvilhe um tabuleiro com farinha de trigo ou forre com papel vegetal.
  2. Em uma tigela grande, bata as claras até que comecem a ficar em neve. Aos poucos, coloque o açúcar e continue batendo as claras até que elas alcancem o ponto de claras em neve, isso deve levar cerca de 5 minutos. Separe aproximadamente 8 colheres de sopa desse suspiro. Misture as raspas de limão e a canela com o que restou do suspiro. Acrescente as amêndoas e misture delicadamente.
  3. Com a ajuda de uma colher, coloque a massa no tabuleiro untado. Por cima de cada um, ponha uma pequena quantidade de suspiro reservada.
  4. Asse no forno preaquecido por 15 minutos, ou até corarem. Tire os biscoitos do tabuleiro e coloque-os para esfriar sobre um grade metálica.

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Avaliações (3)

giovanacarva
Avaliado por:
2

CADE A RECEITA DA MASSA????? - 14 mai 2014

Allrecipes
Avaliado por:
1

giovanacarva, a massa é feita a base de amêndoas moídas, canela e suspiro, descrita no passo 2. - 23 mai 2014

CynthiaLankenau
Avaliado por:
1

Zimtsterne significa estrelas de canela e o nome nao eh aleatorio! A receita nao leva amendoas, mas canela!!! A massa original eh escura e coberta com uma camada de suspiro - 22 mai 2014

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