Cupcake com recheio surpresa de Páscoa

    (54)

    Uma cupacake com um ovo de Páscoa dentro, uma ótima ideia para a Páscoa! Depois de prontas, você ainda pode decorar as cupcakes como coelhinhos de Páscoa, usando coberturas e glacês coloridos.


    61 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 24 cupcakes

    • 2 1/4 xícara (280 g) de farinha de trigo
    • 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2/3 xícara (150 g) de manteiga ou margarina, amolecida
    • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
    • 3/4 xícara (150 g) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 1/4 xícara (300 ml) de leite
    • 24 miniovos de Páscoa, sem papel

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma para 24 muffins ou forre-a com formas de papel. Peneire a farinha junto com o fermento e o sal. Reserve.
    2. Em uma tigela grande, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. Alternadamente, adicione a farinha reservada e o leite. Mexa a massa até incorporá-la.
    3. Ponha a massa até 1/3 de cada forma para muffin. No meio de cada uma, coloque um miniovo de chocolate. Despeje o restante da massa, preenchendo cada forma até 2/3 da sua capacidade.
    4. Asse as cupcakes no forno preaquecido por 18 a 20 minutos, até que estejam coradas ou até quando a massa volte ao formato original depois de pressionada com os dedos.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (54)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    8 categorias