Repolho à moda chinesa

    Repolho à moda chinesa

    14pessoas já guardaram
    15mins


    53 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Simples, mas muito gostoso esse repolho refogado usa molho de soja e vinho de arroz somente para realçar o sabor adocicado do repolho.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 450 g de repolho ralado grosso
    • 1 colher (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (sopa) de vinho chinês de arroz para cozinha (Shaoxing)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Ponha o óleo em uma wok ou frigideira funda. Leve-o ao fogo médio. Refogue o alho no óleo quente por alguns minutos ou até dourar. Acrescente o repolho e mexa para que absorva o óleo. Tampe a wok e cozinhe o repolho por 1 minuto. Ponha o molho de soja e mexa o repolho por mais 1 minuto. Aumente o fogo e junte o vinho de arroz. Mexa o repolho e mantenha a wok no fogo até que o repolho esteja macio, cerca de 2 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas