Carne com legumes à moda chinesa

    Carne com legumes à moda chinesa

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    147 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Se quiser, e para ganhar tempo, use legumes congelados para fazer essa receita de carne chinesa. Sirva com arroz branco ou integral.

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1/2 tablete de caldo de carne
    • 250 ml de água fervendo
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 5 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 500 g de contrafilé, cortado em tiras finas
    • 1 dente de alho, picado
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1/4 colher (chá) de pimenta
    • 2 colheres (sopa) de óleo, separadas
    • 1 pimentão verde, cortado em palitos ou tiras finas
    • 1 pimentão vermelho, cortado em palitos
    • 1 xícara de cenoura cortada em palitos
    • 5 cebolinhas cortadas em pedaços 2,5 cm

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Dissolva o tablete de carne na água. Misture o amido de milho com o molho de soja e o açúcar; junte com o caldo de carne. Reserve. Misture a carne com o alho, o gengibre e os pimentões. Ponha uma wok ou frigideira grande no fogo alto, quando estiver quente coloque a carne e 1 colher de sopa de óleo. Frite a carne ao seu gosto.Tire-a da wok e mantenha-a aquecida.
    2. Ponha o restante do óleo na wok ou frigideira e frite os legumes (pimentões, cebola e cenoura) até ficarem macios e crocantes. Acrescente o molho que estava reservado. Deixe que ele ferva. Em seguida, misture-o com os legumes e mantenha a wok no fogo por 2 minutos. Coloque a carne de volta na wok e espere que aqueça. Sirva com o arroz.

    Histórico

    Avaliações (3)

    FrancisBarros
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    96

    Uma delícia! Fiz para o almoço e meu marido adorou, disse que não perde para nenhum restaurante chinês...rs Uma observação: falta alguns detalhes, como em qual hora coloca a cebola, alguém sem experiencia teria um pouco de dificuldade. Ahhh...acrescentei repolho, ficou ótimo! - 21 jul 2013

    PatriciaKimie
    Avaliado por:
    24

    Receita facil e uma delicia. Todos aqui em casa me perguntaram da receita! Perfeito! - 09 set 2014

    SylviaBachiegga
    Avaliado por:
    21

    Adorei a receita! Simples, fácil e uma delícia. Eu não tinha pimentão, então coloquei couve-flor e o gengibre, ao invés do pó, ralei o natural e coloquei a mesma quantidade. Meu marido adorou! - 24 ago 2015

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