Gelatina ao pôr do sol

    Gelatina ao pôr do sol

    4pessoas já guardaram
    2horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Esta receita é muito fácil de ser feita.

    Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 pacote de gelatina sabor morango
    • 1 lata de pêssego em calda.
    • 1 lata de creme de leite sem sôro
    • 3 claras em neve

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:2horas15mins 

    1. Em um pirex pique o pêssego em quadrados pequenos. Separe a calda em uma panela.
    2. Misture o creme de leite sem sôro ao pêssego picado e nivele no pirex.
    3. Batas as claras em neve e coloque sobre o pêssego com o creme de leite nivelando.
    4. Dissolva o pacote de gelatina na calda e leve ao fogo. Assim que começar a ferver retire e coloque devagar (ainda quente) sobre as claras.
    5. A gelatina descerá e ficará junto ao pêssego.
    6. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas