Sopa rápida de aspargos

    Sopa rápida de aspargos

    5pessoas já guardaram
    25mins


    58 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um sopa cremosa e com uma cor linda, feita no micro-ondas. Foi um amigo meu quem me deu essa receita. Originalmente a sopa leva caldo de galinha, mas como a minha filha virou vegetariana, eu passei a usar caldo de legumes. Se quiser, dobre a receita.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 cebola, picada
    • 2 coljeres (sopa) (30 g) de manteiga
    • 500 g de aspargos frescos, limpos e picados grosseiramente
    • 1 xícara (240 ml) de caldo de legumes
    • 1 pitada de alho em pó ou 1 dente de alho picado
    • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
    • 1 xícara (240 ml) de leite semidesnatado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. No micro-ondas, cozinhe a cebola junto com manteiga, em potência alta durante 2 minutos. Acrescente o aspargo, o caldo de legumes, o alho em pó e a pimenta-do-reino branca. Tampe a vasilha e cozinhe em potência alta por mais 10 a 12 minutos. Bata no liquidificador.
    2. Ponha a sopa numa vasilha apropriada para micro-ondas. Misture o leite e esquente a sopa novamente no micro-ondas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas