Creme de abóbora

    Sopa creme de abóbora é uma das minhas favoritas. Eu bato bem a sopa no liquidificador, mas pode-se também deixar alguns pedaços de abóbora inteiros. Um jantar rápido e fácil, perfeito para os dias frios!


    2 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 4 

    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 1 cebola roxa picada
    • 500 ml de caldo de legumes
    • 500 g de abóbora moranga descascada e cortada em cubos
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo baixo. Cozinhe o alho e a cebola até amaciá-los. Acrescente o caldo de legumes e a abóbora. Tempere a gosto. Deixe levantar fervura, depois abaixe o fogo e cozinhe até a abóbora ficar macia.
    2. Em um liquidificador, bata a sopa aos poucos até obter uma consistência macia ou ligeiramente encorpada, o que você preferir. Retorne a sopa para a panela, junte o creme de leite e cheque o sal. Leve ao fogo até esquentar, sem ferver.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    4 categorias