Creme de espinafre

    Creme de espinafre

    4pessoas já guardaram
    25mins


    293 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa é uma maneira rápida e fácil de preparar sopas cremosas. Você pode usar a maioria dos legumes congelados, o creme feito com brócois congelado também fica delicioso.

    Ingredientes
    Rende: 4 porções

    • 1 1/2 xícara (360 ml) de água
    • 3 tabletes de caldo de galinha
    • 300 g de espinafre congelado
    • 3 colheres (sopa) (45 g) de manteiga
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (720 ml) de leite
    • 1 colher (sopa) de cebola granulada
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela média, misture a água, o caldo de galinha e o espinafre. Deixe ferver e mantenha a panela no fogo até cozinhar o espinafre.
    2. Numa panela grande derreta a manteiga em fogo médio. Misture a farinha, e deixe-a cozinhar por 2 minutos. Aos poucos, adicione o leite. Tempere com a cebola granulada, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar. Misture o espinafre com o caldo o caldo de galinha em que foi cozido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas