Brownie de chocolate com paçoca

    Brownie de chocolate com paçoca

    12pessoas já guardaram
    50mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esse brownie é uma delícia! Uma amiga da minha irmã levou para o trabalho e estava tão gostoso que minha irmã "surrupiou" dois quadradinhos e levou pra casa - no dia seguinte fiz minha irmã pedir a receita!!

    Raïtsa Rio de Janeiro, Brasil

    Ingredientes
    Serve: 12 

    • 6 colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)
    • 3/4 xícara (chá) achocolatado
    • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
    • 1 + 1/4 xícara ( chá) farinha de trigo
    • 2 xícara (chá) açúcar
    • 4 ovos
    • 2 pitadas de sal
    • 1 tablete de chocolate ao leite picado em cubinhos
    • 1 xícara ( chá) de paçoca (não esfarele totalmente para que fiquem alguns grumos de paçoca visíveis no recheio)

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Misture os ovos e o açúcar e depois junte os demais ingredientes até formar um creme uniforme.
    2. Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno em temperaruta média por 40 minutos.
    3. O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada -- ao se espetar um palito no brownie, ele deverá ficar levemente úmido (devido ao chocolate derretido).
    4. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

    Histórico

    Avaliações (2)

    Raïtsa
    Avaliado por:
    6

    Eu adoro!! - 06 nov 2009

    Avaliado por:
    2

    Gente fiz hoje, ficou maravilhoso!!! - 04 nov 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas