Sanduíche quente de queijo com abobrinha

    Sanduíche quente de queijo com abobrinha

    22pessoas já guardaram
    25mins


    528 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu fiz esse sanduíche sem querer, fui pegando umas coisas que tinha em casa e virou essa maravilha, agora é o meu sanduíche favorito. A abobrinha é dourada na manteiga depois coberta com molho de tomate e muita mussarela. Se quiser, faça o sanduíche com antecedência e depois leve-o ao forno.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 abobrinhas médias, cortadas em cubos
    • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 xícara (240 ml) de molho de tomate comprado pronto
    • 1 1/2 xícara (170 g) de queijo mussarela ralado grosso
    • 4 pães (francês ou de hambúrguer) abertos no meio

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Em uma frigideira derreta a manteiga em fogo médio. Frite a abobrinha na manteiga até que esteja macia e levemente corada. Tempere a abobrinha com a pimenta em flocos, o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate. Misture a abobrinha e deixe-a no fogo para que o molho esquente.
    3. Com uma colher, coloque uma boa quantidade de abobrinha com o molho no pão. Por cima da abobrinha ponha a mussarela ralada. Feche o sanduíche. Enrole cada um no papel alumínio.
    4. Asse os sanduíches no forno preaquecido por 15 minutos ou até que o pão esteja quente e o queijo derretido.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas