Salada mista saudável

    Salada mista saudável

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    2horas14mins


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    Sobre a receita: Soja verde, milho, tomates-cereja e feijão preto – tudo misturado em uma salada colorida com molho vinagrete leve à base de limão.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Molho
    • 5 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
    • 3 colheres (sopa) de óleo de semente de uva
    • 5 colheres (sopa) de coentro fresco picado
    • Suco de 2 limões
    • 1 colher (chá) de açúcar refinado
    • 3/4 de colher (chá) de sal
    • 2 dentes de alho picados
    • Salada
    • 480 g de soja verde descascada congelada
    • 500 g de grãos de milho congelados
    • 300 g de tomates-cereja cortados em quatro
    • 4 cebolinhas em fatias finas
    • 400 g de feijão preto pronto, lavado e escorrido

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 4mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas14mins 

    1. Em uma tigela grande, junte o vinagre de vinho tinto, o óleo de semente de uva, o coentro, o suco de limão, o açúcar, o sal e o alho. Reserve essa mistura.
    2. Em uma panela grande, coloque água e um pouco de sal. Deixe levantar fervura. Acrescente a soja e ferva por 3 minutos. Adicione o milho à água fervente e continue cozinhando por mais 1 minuto. Escorra tudo muito bem. Depois, despeje os grãos para a tigela com o molho. Acrescente os tomates-cereja, as cebolinhas e o feijão preto, misturando delicadamente. Cubra a tigela e leve-a à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir de modo a gelar a salada e a misturar os sabores.

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