Mousse de chocolate

    Mousse de chocolate

    14pessoas já guardaram
    25mins


    2 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita é campeã! Se preferir chocolate branco, inclua na receita um pacote de gelatina sem sabor.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 200g de chocolate amargo
    • 7 ovos
    • 1 xic. chá rasa de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Derreta o chocolate em banho maria e reserve.
    2. Bata as claras em neve e reserve.
    3. Misture o açúcar, o chocolate e as gemas e inclua as claras em neve, vagarosamente.
    4. Despeje a mistura em um pirex e sirva gelado ou congelado.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    5

    facil e muito bom! - 20 nov 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas