Salada de melão com hortelã e coentro

    Salada de melão com hortelã e coentro

    6pessoas já guardaram
    15mins


    42 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um prato à base de ervas e melão, refrescante tanto para o olhar quanto para o paladar! O melão pode ser picado para ser servido como salada ou acompanhamento. Ou, então, usado em porções menores como aperitivo ou condimento. Esse prato é ótimo para incrementar um brunch.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 4 xícaras de melão - pedaços de 2,5 cm
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 3 colheres (sopa) de folhas e caules de coentro picados
    • 1/3 de xícara de folhas de hortelã fresca picadas
    • Açúcar a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma tigela, junte o melão, o suco de limão, o coentro, a hortelã e o açúcar. Misture bem os ingredientes. Leve a salada à geladeira por duas horas, no mínimo, antes de servi-la.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas