Entrar Cadastre-se

Salpicão de grão-de-bico

Sobre a receita: Um salpicão saudável, cheio de fibras e que leva um molho delicioso de mostarda com mel. Para dar uma variada, use 1 xícara de uva sem caroço ao invés da maçã.

Dottie

Ingredientes
Serve: 4 

  • 400 g de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 1/2 xícara (60 g) de aipo picado
  • 1 colher (sopa) de cebola cortada em cubos
  • 1 maçã, sem semente e picada
  • 1/4 xícara (30 g) de nozes picadas
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/2 colher (chá) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de suco de limão siciliano
  • 1/2 alface-americana - lavada, seca e picada

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em uma saladeira, misture o grão de bico, o aipo, a cebola, a maçã (ou a uva) e a nozes picadas.
  2. Prepare o molho misturando a maionese com o mel, a mostarda e suco de limão siciliano.
  3. Misture o salpicão com o molho e sirva sobre a alface picada.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias